设为首页 加入收藏 您好,欢迎来到小本创业网! 手机站|创业商机|创业资讯|加盟创业|致富之路|实战技巧|成功案例|创业故事
热门地区加盟 首页 环保娱乐保健美容教育家居饰品餐饮服装科技新奇特
您现在的位置:小本创业网 >> 临沂

万福客进口休闲食品

所属行业:餐饮       入驻时间:2017-10-18

项目特色:投资小 利润高

关注指数:

临沂万福客进口休闲食品加盟,进口商品 创造经典

临沂万福客进口休闲食品,进口商品,以高质量,不同于国内商品的特色,吸引着中国消费者们的眼光呢!致富发展,轻松好商机!中国消费者们以越来越包容的心态去接纳进口商品呢!致富发展好商机,盈利更轻松,开拓市场,定义成功捷径,无限精彩!


临沂万福客进口休闲食品


临沂万福客进口休闲食品公司简介


万福客系深圳市怡品汇进出口有限公司旗下优质零售终端品牌,依托怡亚通供应链平台为创造新时代的零售模式应运而生。依托其强大的全球产品供应及长达20年的终端销售管理与协作,创造性的开启便利商店云平台销售与服务,是中国首批进入云市场消费品升级的全球商品便利店品牌。万福客在2018年计划步入1000家门店俱乐部,从云世界智能销售改变生活入手,积极创造未来美好生活。


怡亚通,不仅是供应链行业的领军企业,更是整个中国流通行业格局的重构者和创新升级方向的引导者。以消费者为核心,以物流为基础,以完善的供应链服务平台为载体,以互联网新技术为共享手段,构建五大服务平台,全面覆盖流通行业里的500万家终端门店,紧密聚合品牌企业、物流商、金融机构、增值服务商等各大群体,致力于打造一个跨界融合、平台共享、共融共生的B2B2C/O2O供应链商业生态圈。


“供应通”是为上下游客户提供系统性的综合供应链服务,满足上下游客户的综合业务需求,整合行业资源,提高流通效率、推动行业变革;


“营销通”是通过星链传媒、终端传媒、速动传媒和整合营销的渠道途径实现四维一体营销模式,促成品牌与消费者之间的互动,从而搭建一键式消费者心智营销平台;


“星盟通”能帮助企业在终端实现更大的拓展空间,借助公司O2O综合生态平台上的“互联网+供应通+营销+金融+各类增值服务”,品牌商品能获得线上以及线下的多渠道展示,更便捷地直供终端,并享有金融、营销、增值服务等支持。最终帮助小商店变成聚集众多功能与一体的智慧型生态商店。


临沂万福客进口休闲食品加盟优势


上市公司的平台优势


怡亚通以消费者为核心,以物流为基础,以完善的供应链服务平台为载体,以互联网新技术为共享手段,构建五大服务平台,全面覆盖流通行业里的500万家终端门店,紧密聚合品牌企业、物流商、金融机构、增值服务商等各大群体,致力于打造一个跨界融合、平台共享、共融共生的B2B2C/O2O供应链商业生态圈。


供应链基地优势


怡亚通借助现代化的服务设施及国际先进的管理水平,将供应链产地优势与一站式供应链服务优势完美结合,开创了供应链地产服务的全新境界。目前,深圳、上海金桥、上海洋山港1期、大连、长沙供应链基地已落成启用,上海洋山港2期等供应链基地正在建设中,总面积逾30万平方米。


新零售模式,建立行业标杆


万福客借助怡亚通总部的星盟,以"互联网+流通"的模式,联合所有志同道合的中小零售商组成的O2O联盟,旨在将中小零售商打造成集O2O商店、海量全球商品资源、媒体服务、消费金融服务以及增值服务于一体的未来商店。同时推出星链云店,成为独一无二的"线上+线下"(O2O)综合超市,让每一个万福客的成员都能让自己的小商店"变"大超市,所有万福客的成员都可免费使用怡亚通总部开发的O2O"星链云店",打造自定义综合超市。


金融优势,开店扩张没有资金,总部借款


怡亚通与各大商业银行合作,通过互联网化、大数据化运营模式,打造一站式供应链金融整合服务平台,全力满足客户多元化的金融服务需求,特别是为百万小微终端零售客户提供可持续化、批量化的O2O金融服务以及个人消费金融服务。


系统优势


万福客总部花巨资打造的ERP高效运营管理系统,打通经销商店铺终端的POS系统,以及经销商的采购系统和线上销售系统,多网融合,简单操作。利用怡亚通的大数据,实时了解商品的销售数据,爆款、热款品类,及时掌握市场,科学采购,不再积压,不再缺货。


服务优势


深度供应链服务,将传统渠道代理商模式转变为平台运营模式,通过实现国内外城市平台共享与分销体系优化,构建一个快捷、高效的直供渠道,为客户实现供应链管理的优化,提高市场竞争力。


深度380分销平台是怡亚通构建流通行业生态圈的载体,为客户提供销售支持、市场服务、结算服务、物流分拨、售后保障等一站式服务,助力产品快速、高效直供终端,深入中国380个城市及乡镇。


品质优势


中国今天的商业从线上到线下,充满了恶性竞争。补贴战和价格战随处可见,以致假货泛滥。让消费者买到有品牌的、有品质的商品——而不是假货。这是万福客的核心竞争力。没有这个质量保障的核心竞争力,任何实体和电商最终都会消亡。万福客每一道采购环节都有专人把控,先进的采购管理系统和高标准的准入门槛,以及产品源产地的追溯系统,保障每一件到达消费者手中的商品都是正品。


O2O增值服务优势


万福客依托怡亚通总部资源优势,将整合不同类型的虚拟商品,如票务、家政服务、通信套餐等,丰富联盟成员商店的服务功能,以捆绑更多的消费者,为每个经销商带来丰厚持久的利润。


临沂万福客进口休闲食品加盟支持


真正的一站式服务


除了海量的商品,公司还提供细致周到的服务,包括店铺选址,整店装修,货架定制,促销方案,店务用品,店长培训,实战手册,产品陈列,电商指导,每一步,都有专业的人员为您提供服务。


真正的免费


所有开店所需的店务用品,都由总部统一免费配送。包括收银系统,管理软件,报警系统,冰柜,打印机,刷卡终端,海报吊旗,店员服装,购物篮,购物袋,贵宾卡,充值卡,销售手册,价格标签,国家标签等。


全方位的培训


从店铺选址的科学规划,到门头的视觉艺术,从产品的产地追溯,到品牌的起源文化,从货架的摆放间距,到货品的陈列技巧,从顾客的购物体验,到销售的实战技能,从店铺的人员管理,到产品的定价机制,我们提供最科学的培训教程。有无经验,都可创业。


贴心的售后服务


产品有质量问题,销售出现疲软,选货没有经验,促销没有效果,店员没有激情。只需一个电话,总部超过3万名员工,3000辆货车,380个城市,我们的市场督导会随时出现在您的面前,为您服务。


高额的返还奖励


首批投资款,装修费,广告费,总部实行全额返还制度,还有年终销售奖,所有的投资都会得到超值回报。所有电商宣传品由总部第一次发货时直接免费配送到店。


免费开通跨境电商及上市公司星链平台


无论是一般贸易的星链平台,还是跨境电商平台,所有经销商均免费开通帐号,由总部统一提供培训。消费者一次扫描,终身锁定,不再担心客户丢失,由总部提供客服和售后,经销商坐享其成。


享受星盟广告免费宣传


上市公司怡亚通将与全国零售商店合作,建立超过50万个O2O终端互动传媒网络,打造中国最大的互动传媒平台,不仅能助力门店动销,还能为星盟商店带来可观的广告分成。覆盖美妆、母婴、标超店资讯直达零售终端,精准投送消费者超过6亿,有效提升门店动销。


共享金融服务平台,获得资金支持+利润增值


一方面,经销商可通过怡亚通金融服务平台获取高效、低息的资金支持;另一方面,公司可为消费者提供多元化的消费金融产品,共享金融产品收益。


临沂万福客进口休闲食品服务类型


Wonderful除汇集世界各地数万种名品,组成“进口商品超市”,同时还创造性地融合代收代发快递、邮件,民航机票、火车售票、汽车售票、旅游门票、保险业务、酒店订票、手机充值、水电气费、游戏点卡等24小时便民服务项目,解决各类生活难题。


创新的“进口商品超市+跨境电商+生活服务便利店”模式,培育了更多忠诚顾客和口碑顾客。Wonderful成为众多消费者离不开的“另一个家”,品牌粘性更坚固。


Wonderful理解瞬息万变的市场,明白只有依靠自身灵活万变的优势才能立足于梦想,Wonderful根据进口商品的特点,和便利店大小,以不同主题形式开创经营服务。即以休闲食品为主的休闲便利模式,以化妆品为主的生活馆类便利店,以生活日用品为主的生活用具类便利店,和最终以全面综合类商品的综合类超市。


超级售卖即我们的销售商能获得Wonderful线上线下统一及有效的智能支持,除了线下终端的各项专业支持,我们对线上销售拓展更加注重,并且,我们的销售商能无障碍的使用及享受到Wonderful依据大数据模型及总部建构的销售网络,从而简便直接的进行售卖,获取更多消费者的认同与宽阔的市场。


临沂万福客进口休闲食品项目优势


Wonderful用全世界优质商品塑造您的幸福生活


依托怡亚通O2O、B2O全球物联平台,万福客Wonderful肩负着国人不出国门就能“与世界接轨”的使命。全力打造进口商品实体店和集全球商品导购与跨境电商服务为一体的综合性网络平台,为消费者带来跨境新体验。


新终端+云销售综合平台


先行的互联网销售及移动销售是无法得到有效的时间、质量保证的,同时跨国域的代购也一样受制于无现货、规模小、售卖公信力弱而使发展不能得到更好保证,万福客集合怡亚通星链物联及万福客云销售平台能让我们的顾客真正享受到时代发展带来智能享受,当远在千里之外的优质商品以最好的形式呈现于您眼前时,幸福和满足总能让我们陶醉。更重要的是,我们塑造的并不是一门投机生意,它是值得我们用一生来运作的事业,因为我们塑造了一个系统,一个生态,一个优秀的循环。


新组织,新直通,新利润


拥有全球买手团队随时响应个性化采购需求,深度满足顾客。全球定位,全球采购,直接引进2000多个厂商、3000多个品牌的进口商品和特色食品,为专营店提供九大系列、100多个国家、数万款进口优品的一站式采购;免去出境采购、四处奔波之苦,全线覆盖不同顾客需求,满足不同消费档次。


Wonderful跨境购相比一般贸易进口商品的“关税+增值税+消费税”等的综合税负要优惠30%左右,加上保税仓直发,减少中间转运成本,使得最终价格比市场价格便宜3-6成。同时实行集中采购,商品直接储存在海关保税仓库,物流公司可直接配送,比传统海淘的发货速度提升3-5倍;且全程遵守国家相关规定,通关完全合法。


国内仓与海外仓


所谓物联三层次,一是物与信息的联系;二是物与物的联系;三是物与人的联系,为达到真正的物联物通万福客在智能仓储服务上努力钻研,建立了一系列智能物联系统,并依托怡亚通信息平台搭建了可延伸全国的仓储服务结构,无论是满足即时需求的国内仓,还是满足跨境购快速体验的海外仓,万福客均提前布局,细心耕耘,毕竟商品快捷的销售率代表了我们的合作者以怎样的优势率先占领市场——这是万福客制胜法宝。


正品保障


每个批次产品的包装、品质、卫生三大项都通过国家出入境检验检疫局的检疫,每个批次都有海关的批文,每款产品都有可查询的卫检报告,严苛保持产品的纯正进口血统,100%可追溯来源。


金融支持


怡亚通与各大商业银行合作,通过互联网化、大数据化运营模式,打造一站式供应链金融整合服务平台,全力满足客户多元化的金融服务需求。


大数据分析


利用怡亚通的大数据,实时了解商品的销售数据,爆款、热款品类,让采购更加合理。


多元化服务


依托怡亚通总部资源优势,创造性整合不同类型的虚拟商品,如票务、家政服务、通信套餐、代收代发快递、邮件等便民生活服务。


进口商品在市场上的受欢迎程度是出乎意料的呢!临沂万福客进口休闲食品,致富无限好商机,收获更大,财富市场,定义成功,创造更大的辉煌成就!无限精彩,定义成功捷径,畅享无限好商机,选择财富之路,选择投资临沂万福客进口休闲食品怎么样?赚钱无限!

(备注:公司地址以项目官网公布地址为准)

  • 龙先生贵州贵阳市152********留言时间:2018-04-19 17:00:59

    留言内容:我对此项目很感兴趣,请联系我

  • 齐丽芳河北省唐山市151********留言时间:2016-10-16 08:55:38

    留言内容:我对此项目很感兴趣,请联系我

  • 黄光强111111185********留言时间:2016-10-28 10:03:29

    留言内容:我对此项目很感兴趣,请联系我

  • 黄先生福建宁德139********留言时间:2016-11-02 15:03:22

    留言内容:我对 鸡公煲感兴趣想了解咨询下...

  • 隆尧151********留言时间:2016-11-02 08:51:12

    留言内容:我对此项目很感兴趣,请联系我

  • 隆尧151********留言时间:2016-11-02 08:51:10

    留言内容:我对此项目很感兴趣,请联系我

  • 隆尧151********留言时间:2016-11-02 08:51:06

    留言内容:我对此项目很感兴趣,请联系我

  • 隆尧151********留言时间:2016-11-02 08:49:23

    留言内容:我对此项目很感兴趣,请联系我

  • 魏才又甘肃省兰州市139********留言时间:2018-04-22 17:13:47

    留言内容:我对此项目很感兴趣,请联系我

  • 高阳菏泽郓城182********留言时间:2016-10-19 19:28:31

    留言内容:我对此项目很感兴趣,请联系我

    其他餐饮加盟推荐
    加盟创业更多>>
    汕尾 | 鄂州 | 黄山 | 许昌 | 黄石 | 郑州 | 承德 | 孝感 | 张家口 | 邯郸 | 舟山 | 泰州 | 梅州 | 镇江 | 潜江 | 云浮 | 惠州 | 济源 | 商丘 | 漳州 | 太原 | 铜川 | 松原 | 莱芜 | 辽源 | 天津 | 安康 | 常州 | 南宁 | 宝鸡 | 抚顺 | 安庆 | 驻马店 | 滨州 | 宜宾 | 三门峡 | 金昌 | 淄博 | 石家庄 | 南充 | 南昌 | 江门 | 阳泉 | 烟台 | 郴州
      品牌加盟项目 热门资讯
    36578小本创业网 版权所有
    ICP证:鄂 B2-20090105 手机站
    关于我们 联系我们 投诉建议 项目地图 法律声明 项目认领 资讯地图